Отказано Очень странная ситуация...

• Автор темы Автор темы Serhii5
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serhii5

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Offev Grayzaki
  • Ваш логин: OffGray
  • Описание проблемы: Админ Timur_Sebasovich наказал за нарушение До смены ника на 5999935 сек. Я купил за DP смену ника и хотел поменять ник, но в деморгане нельзя менять ник. Админ Alexander_Risen вытащил меня и я поменял ник на Offev Grayzaki. Мне не говорили/ не писали почему, как и на каокй ник менять нужно. Я уже больше года играю с ником Offev. Поменяв ник мне Александ написал, что мой ник нарушает правила сервера и вернул меня назад, я же в свою очередь просил помочь мне это как-то решить. DP у меня больше нету и я хотел задонатить, но так как я гражданин Украины я не могу задонить.... Помогите. Спасибо)
  • Доказательства:
  • Дата: 01.04.2023
    photo_5278590222570997959_y.jpg
  • Сумма ущерба(если имеется): 30 DP - за смену ника
    Было бы круто вернуть 4.5ляма которые я отдал " знакомому" , с мыслями , что никогда не выйду из деморгана. Знакомый оказался не хорошим человеком и пропал....
    + 150к на смену внешности, так как вчера сменил внешность, чтобы устроиться в ЛССД, а теперь у меня судимость ...

Здравствуйте, ошиблись разделом.
Обратитесь по форме в раздел обжалования наказаний Вашего сервера.
Съемка на телефон не будет рассмотрена.
Администрация не компенсирует средства за утерянное имущество при залоге/кредите/займе/долгу и т.д

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху