Рассмотрено Очень сильные просадки HELP

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I`m Waldemar

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Angel DeLamonte
  2. Ваш логин: DeLamonte
  3. Описание проблемы: нужна помощь, я играл ранее 2 недели назад ничего не трогал, после хотел установить редукс, но т.к у меня не стим версия не получилось, и я увидел в ютубе настройку очень красивой графики, я выставил, потом переустановил драйвер Nvidia и началась жопа, жосткие просадки с 120-140 фпс до 1-30 фпс(картинка зависает на секунд 10-20), подскажите, если сталкивались с таким? (После лагов изменил графику, но на минималках ещё хуже, ещё удалял драйвер Nvidia и переустанавливал, устанавливал старую версию драйвера, делал откат системы)
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 08/07/2020

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Полностью удалите все модификации.
Переустановите RAGEMP:
1. Скачайте и запускайте игру через клиент RAGEMP от имени администратора, установленный в папку Games, с сайта rage.mp, предварительно удалив наш лаунчер.

2. Скачайте файлы по ссылке https://dropmefiles.com/eADgg

3. Разархивируйте папку в путь RAGEMP\client_resources (если папки client_resources нет, создайте предварительно удалив уже имеющуюся папку сервера.

После разархивирования переименуйте папку vinewood на название своего сервера.

4. Если играли в одиночную игру, удалите сохранения, затем пройдите пролог.

5. Убедитесь, что на Вашем ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию времени.

Сделайте полную проверку файлов GTAV. Очистите папку \Documents\Rockstar Games\GTA V, настройте игру заново, как в одиночной, так и RAGEMP.

Также увеличьте файл подкачки до 20-24 гб. Проверьте настройки электропитания процессора и видеокарты, установите на максимальную производительность. Убедитесь, что игра и RAGEMP установлены на SSD.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху