- Автор темы
Приветствую.Начну с того,что играл как обычно.В один прекрасный момент игра просто вылетела в маленький оконный режим.Я поставил обратно в "оконный без рамки" но начало все лагать (настройки те же самые были) какие я только настройки не ставил -все равно лагает.Как лагает: значек курсора еле движется в игре, все еле движется в игре, крч все жестко лагает, КАК БУДТО КАЧЕСТВО НА САМОМ НУЛЕ И ВСЕ ЗАТОРМАЖИВАЕТ
Я и драйвер Нвидиа обновил,и антивирус удалил,память освободил,игру переустановил.Дискорд и Стим выключил - все безуспешно
НО САМА ГТА 5 (ОДИНОЧНЫЙ РЕЖИМ) - РАБОТАЕТ ПРОСТО ИДЕАЛЬНО,ТАМ ИДЕАЛЬНАЯ ГРАФИКА И ВСЕ НА МАКСИМАЛКАХ.
Может с обновления все началось.Дня два назад вроде обновление было.Я не знаю,честно.
Но у меня сейчас стоит родное разрешение монитора, оконный режим без рамки,формат автоматический.
Я даже в Нвидиа пробовал,чтобы она сама оптимизировала графику-тоже не удачно.Удалил в итоге Нвидиа.
Ноут: Lenovo Legion 5.
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ
Я и драйвер Нвидиа обновил,и антивирус удалил,память освободил,игру переустановил.Дискорд и Стим выключил - все безуспешно
НО САМА ГТА 5 (ОДИНОЧНЫЙ РЕЖИМ) - РАБОТАЕТ ПРОСТО ИДЕАЛЬНО,ТАМ ИДЕАЛЬНАЯ ГРАФИКА И ВСЕ НА МАКСИМАЛКАХ.
Может с обновления все началось.Дня два назад вроде обновление было.Я не знаю,честно.
Но у меня сейчас стоит родное разрешение монитора, оконный режим без рамки,формат автоматический.
Я даже в Нвидиа пробовал,чтобы она сама оптимизировала графику-тоже не удачно.Удалил в итоге Нвидиа.
Ноут: Lenovo Legion 5.
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ