Рассмотрено Очень медленно идёт загрузка обновления

• Автор темы Автор темы jxtaks
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jxtaks

Новичок
Пользователь
1. Yukayo Muf
2. jxtaks
3. Запускаю лаунчер и начинается загрузка обновления, сначала грузит быстро, но в какой-то момент обрывается скорость интернета и загрузка идёт со скоростью менее 100 кб/с, хотя до этого без проблем грузит 10-12 мб/с. Систему перезагружал, роутер перезагружал, стороннего ПО не имеется, кроме ПО для AMD, хотя с ним до этого всегда нормально работало и грузило. Есть ли причина спаду скорости интернета, если он не грузит исключительно в лаунчере? Прошу помочь.
4.
1662011233013.png

5. 01.09.2022
6. Сумма ущерба: нет

+ такая же проблема у меня, и у моих друзей. Можно было бы предположить, что из-за местанахождения, но я нахожусь в Болгарии. Это проблема конкретно с RAGE MP.

Здравствуйте!
Ожидайте, из-за большой нагрузки скорость урезалась.

Так если бы просто медленно качалось... так еще и откидывает назад. То осталось 450 Мб то оп и уже 600 Мб осталось

Все потому что твое место на форуме жалобки катать а не в игру играть))

Здравствуйте
В связи с высокой нагрузкой из-за обновления, скорость загрузки и установки может быть увеличена, ожидайте окончения загрузки и установки, не прерывая её.
Если в течение 2-3 часов изменений не будет, в папке RAGEMP, удалите ragemp_v, config.xml, multiplayer.dll, multiplayerL.dll, папку client_resources, запустите updater.exe от имени администратора, и также дождитесь окончания загрузки и установки, не прерывая её.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху