Очень интересно!

• Автор темы Автор темы Ural
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ural

Новичок
Пользователь
Недавно у меня произошла ситуация. После тяжелой работы на схемах, я поехал в пункт сдачи к НПС. Подъезжая к месту я заехал на высокую траву в близи НПС принимающего схемы.
Как оказалось в траве лежал человек в розовых стрингах которого я получается сбил. т.к. я не видел ни его самого ни его ника. После оказалось что на меня была составлена жалоба от того самого
человека, и я понес наказание. Так вот у меня сложилось мнение, что это была спланированная подстава. Очень интересно был у кого такой случай или может похожий?
1695613631616.png

У меня был похожий случай. Пользователь с ником "Holdam" кинул на меня жалобу с обрезанным видео ,где в близи пункта сдачи по квесту мясной день я сбиваю его персонажа и получаю наказание от администрации. Хотя до этого он сам находясь за углом резко бросился под колеса. Так как у меня не ведется запись, видео того что, это сделал он сам у меня не оказалась(. Админы естественно встали на его сторону. После такого и играть порой не хочется! А еще я выяснил что этот игрок делает это регулярно, так как в тот день он выложил еще около 10-ка жалоб с подобным видео.

Из за нескольких жалоб от этого стринганосца, на моего друга около полугода назад . У меня друг психанул и больше не стал заходить в игру.

Назад
Сверху