Рассмотрено Очень долгий выбор спавна

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oblachko

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Obla_Marello
  2. Ваш логин: Funufy
  3. Описание проблемы: Все началось с того, что вчера я решил перезайти в игру полностью и появилась такая проблема. Провайдеру писал, ответили что ограничений по сети нет, а так же скорость стабильна и предпринимать ничего не нужно. Интернет хороший, в браузерах все летает и в остальных приложениях требующих сеть, в игру заходил всегда быстро и никогда такой проблемы не было, теперь сижу жду какое то время пока прогрузится выбор спавна, очень напрягает. В группу в ВК писал, дельного ответа не поступило. Важная деталь, перед заходом в игру я решил почистить диск от мусора (папки temp и т.п) и возможно удалил что-то нужное, не знаю, не разбираюсь. В саму игру, ресурсы и т.д грузит за пару секунд, только с появлением проблема. Так же возможно странным является то, что ровно 1 мин задержка в появлении, может это о чем то говорит. На просторах интернета ничего толкового не нашел. Переустанавливал рейдж и рокстар - не помогло. Прошу помощи, проблема не критична но надоело сидеть и ждать пока зайдет, тем более такое первый раз. Отвечу на все вопросы
  4. Доказательства:
  5. Дата: 20.04.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Пробуйте зайти через VPN.

С любым VPN у меня скорость низкая и вкладки в браузере не грузят, рейдж тем более не запускается

Какая скорость интернета без VPN? Какие VPN пробовали?

Вероятно проблема на стороне провайдера.
Ожидайте 5-10 минут, появится выбор персонажей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху