Рассмотрено Очень часто вылетает, особенно после запуска

• Автор темы Автор темы Ivkin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivkin

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Vasya_Splinter
  2. Ваш игровой логин: Ivkin
  3. Описание проблемы: очень часто вылетает, стою в очереди тоже может обновится что то и опять заново, за 2 часа поиграл минут 10 от силы, та за весь день поиграл часа 2, хоть играю уже с дня. Заходжу с updater.exe от имени администратора, добавил подкачку, уже не знаю что сделать
  4. Доказательства: могу снять на видео тайм лапс сколько у меня игрового процесса за вечер))
  5. Дата:18.04.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): пропадает тачка (хотя иногда нет, хотя парковка не оплачена была, с этим тоже не понятно), на такси и штраф стоянку 1-2к, бывало не мог доехать купить парк место.

Еще и приманка пропала после вылета, купил на последние 2к, найс))) Только что опять что то начало скачивать и вылет

Здравствуйте, для частичного сокращения крашей запускайте RAGE MP с помощью файла updater.exe(находится в папке с игрой) от имени Администратора, в большинстве случаев данного краша не будет, полностью от вылетов/крашей не избавиться из-за проблем с мультиплеером RAGE(Может зайти не с 1 раза).
Если через большое кол-во раз так и будет вылетать - зайдите на другой наш сервер, после чего через быстрое подключение(F1) зайдите на свой сервер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху