- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sergo Gorn.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sergo Gorn.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sergo Gorn, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на
ЗГП John Brucks и Старшего прокурора Gerold Smit, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
John Brucks и Gerold Smit вынесли постановление №300 и №301 обязывающего меня передать информацию об агенте FIB, а так же явиться в Капитолий для дачи показаний по делу №840, хотя о том, что данное дело ведется в отношении меня не было сообщено. В постановлении №300 сказано, что я обязан передать информацию о личности агента сотруднику прокуратуры Gerold Smit. Но в законе о FIB статья 4 прописано:
Что данные о личностях Агентов FIB рассекречиваются по решению руководства ФРБ или Генерального Прокурора. Существует постановление от ГП №GP404 в котором прописано, что только при НАЛИЧИИ подписи личности могут быть рассекречены. При встрече с Gerold Smit был задан вопрос: Присутствует ли подпись ГП на данном деле,в ответ я получил отказ.Спустя несколько часов на портале штата появилось постановление. Так же хочу заявить о том, что постановление № 301 было вынесено очень поздно и Я не был уведомлен о нем. Я как и обычный гражданин мог спать в это время, но Прокуроры об этом не подумали.
Требую отменить данные постановления с последующим выписыванием ордера на расследование возможных фактов нарушения от данных сотрудников прокуратуры в соответствии со статьей 8 закона "О статусе Неприкосновенности должностных лиц".
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: 3. Список свидетелей (если они имеются): Red Stivens
4. Электронная почта и телефон ((Discord)) :Sigarey#9999
5. Сторона защиты: [Имя фамилия] John Brucks и Gerold Smit
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи заявления: 24.08.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):