- Автор темы
- Ваш Ник - Ethan Lemann
- Ник Администратора- Не знаю
- Суть обжалования - Забнили за инфу которая вообще относится к человеку который пожаловался. Все началось когда Делсона поставили на Вице-губера я с отлично общялся мы были кентами потом в гов пришли раян мадрокс и фама Santos они прогнали всех с рук должностей меня это вывело из себя после того как они начали мне срать я начал их увольнять путем задержаний делсону это не понравилось и тогда он стал относится ко мне так себе потом из за масс обстрелом я ужеаю с города и когда делсон встает на губера он меня увольняет и тогда мы с ним посорились когда я приехал я пошол разбератся а что получил ответ я вас не знаю идите в жопу я разозлился и начал просто увольнять сотрудников гова которые нарушали уголовко делсон начал с меня ржать после того как я уволил человек 60 потому что они мне высерали какой я лох он начал придумывать не видемые чсы которые в скорее оказывались недействительными после того как я пытался попасть в гов каждый раз меня увольняли в ту же секунду и в итоге как только находится какой то повод они пытаются мне как то насалить. Сегодня мне просто дали его дс который есть везде и его все знают и я просто хотел посмотреть когда создан тг а данные ты были от какого то нн потому что в боте просто ранндомные данные! Delson когда узнал это сделал вид что это его данные и попытался меня слить как видете у него это получилось но мне в лс он мне сам написал сто данные не его а фотка была у него в тг а его тг занали все
- Доказательства (если имеются) - https://yapx.ru/album/XdH13
- Дата/время выдачи наказания - 20.05.24