Отказано Обжлования Варна

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr_pi152

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Mon Hellsizez

1. Никнейм администратора- by Harris (Ketsuo Unloved)

1. Суть обжалования-Дали варн за НОН РП Саспа (наручники во время драки) номер Жалобы 7029 я не знал что делать в таких ситуациях из-за этого на панике надел на игрока наручнкии. По сроку я все верно выдал тока 2 часа в сутки выдал как по времени сутки прошли. тайм код - начало 4:55

1. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет(Мне кажется варн за наручники слишком жёско.Мне кажется демограна хватило)

1. Доказательства -

Последнее редактирование:
1.Ваш никнейм - Mon Hellsizez

2.Никнейм администратора- by Harris (Ketsuo Unloved)

3.Суть обжалования-Дали варн за НОН РП Саспа (наручники во время драки) номер Жалобы 7029 я не знал что делать в таких ситуациях из-за этого на панике надел на игрока наручнкии. По сроку я все верно выдал тока 2 часа в сутки выдал как по времени сутки прошли. тайм код - начало 4:55

4.Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет(Мне кажется варн за наручники слишком жёско.Мне кажется демограна хватило)

5.Доказательства -
[/QUOTE]

1. Ваш никнейм - Mon Hellsizez

1. Никнейм администратора- by Harris (Ketsuo Unloved)

1. Суть обжалования-Дали варн за НОН РП Саспа (наручники во время драки) номер Жалобы 7029 я не знал что делать в таких ситуациях из-за этого на панике надел на игрока наручнкии. По сроку я все верно выдал тока 2 часа в сутки выдал как по времени сутки прошли. тайм код - начало 4:55

1. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет(Мне кажется варн за наручники слишком жёско.Мне кажется демограна хватило)

1. Доказательства -

Здравствуйте
Обжалования подаются строго с форумного аккаунта, привязанного к игровому аккаунту, который является предметом обжалования. Заявки, поданные со сторонних форумных аккаунтов, рассматриваться не будут.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху