Отказано Обжажаловние Част Амнистия

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

denSIXv123

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник -Wyatt Darkside
  2. Ник Администратора-Alexa_Pensees
  3. Суть обжалования -Здравствуйте,уважаемая администрация сервера Davis у меня была IC причина человек убивал наших ребят из Bloods Steet Gang я его уволил не стал лить на тк так как уволил после я его убил потому что человек не может бить старших по званию если мы смотрим хоть какой то роли плей что он меня и моих типов с своим другом Coil Tracksidez и сам Ravshan_Tracksidez убивали меня находясь в Bloods Street Gang поэтому нельзя вынести наказание по данной жалобе да и вообще за дм с моей стороны так же на записи нету звука что говорил сам человек он говорил в игре но это не слышно но он мог говорить провакационые фразы но вы это не учли в расмотрении данной жалобы так же подбежал человек 1533 который не спроста находясь в Bloods Street Gang говорил бей его что можно и нельзя учесть на док-ва номер 2 можно увидеть что я их уволил перед своим дм и поставил преписки не увольнять чтобы люди успокоились но нет они за это меня убили что можно посмотреть по логам )
  4. Доказательства (если имеются) -https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4068.3027145/#post-8332115(доква номер 1) номер 2)
  5. Дата/время выдачи наказания - Вчера в 12:36 по мск

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху