Отказано обжалывание от Jora Madness

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim_Karbyrator

Новичок
Пользователь
  1. Maksim_Karbyrator
  2. Riley_Bomber
  3. была подана потому не даделол мясо и взял в аренду раптор на 3ч. не здал потому-что я начала работать в 13:00 и у меня выключили свет потому что я проживаю в укриане(одесса)и у меня был арт обстрел я зделал 110 мясо и не смог доделать потому что свет включили в 15:30 и я вышел из организаций потому что я к другому пашол выполнять мусор,я пытался его найти возместить ущерб но я не нашол его(там даже видно что я часть довёз а именно 110/150) сама жалоба-https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4592.2118437/
    1. 16/08/2023/05:49:54

1. Maksim_Karbyrator
  2. Riley_Bomber
  3. была подана потому не даделол мясо и взял в аренду раптор на 3ч. не здал потому-что я начала работать в 13:00 и у меня выключили свет потому что я проживаю в укриане(одесса)и у меня был арт обстрел я зделал 110 мясо и не смог доделать потому что свет включили в 15:30 и я вышел из организаций потому что я к другому пашол выполнять мусор,я пытался его найти возместить ущерб но я не нашол его(там даже видно что я часть довёз а именно 110/150) сама жалоба-тык
    1. 16/08/2023/05:49:54

Я Jora Madness, не имею претензий Maksim Karbyrator. Конфликт решен, я согласен чтобы его разблокировали. Произошло недоразумение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху