Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть жалобы: Выход из игры в наручниках. IC составляющая события: Человек ночью принёс меня в холл LSPD в надежде на оказание мне первой медицинской помощи, в соответствии с законом о Региональных правоохранительных органах, Статья 7. Обязанности региональных правоохранительных органов, подпункт 3. Оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений и несчастных случаев, если специализированная помощь не может быть получена ими своевременно или отсутствует. На вопрос от сотрудника LSPD, к человеку который нёс меня на плече, о моём состоянии, человек поведал IC обстоятельства произошедшего. Полицейский приказал данному гражданину опустить меня с плеча, после чего надел на меня наручники, мой раненый голос сообщил о том, что я являюсь действующим конгрессменом, моё устное заявление было проигнорировано. После оказание мне первой медицинской помощи я был взят в залом. Я ещё раз сообщил, что я, являюсь действующим конгрессменом и готов добровольно показать свои документы. Моё устное заявление было проигнорировано и сотрудник LSPD продолжил в нарушение закона проводить процесс ареста. Закон "О статусе неприкосновенности должностных лиц в штате Сан-Андреас" Статья 2.1 Лицо, обладающее статусом неприкосновенности, не может быть привлечено к ответственности, предусмотренной Уголовно-Административным, Дорожным, Этическим кодексом штата Сан-Андреас, за исключением случаев, предусмотренных законом. Статья 2.9 Лицо, обладающее статусом неприкосновенности, не может быть досмотрено, обыскано или задержано сотрудниками правоохранительных структур, за исключением случаев, если такое лицо было застигнуто при совершении преступления, связанного с посягательством на жизнь и здоровье человека. Так же в моих действиях не просматривался состав преступления, так как по RP я в состоянии в котором я был обнаружен сотрудником LSPD, помутнённого сознания (нок), не могу контролировать свой внешний вид (по RP моё тело могли раздеть или одежда могла быть повреждена по другим обстоятельствам). Это не смутило сотрудника LSPD и в нарушении RP процесса сотрудник LSPD игнорируя мои заявления о моём статусе неприкосновенности, решил продолжить отыгрывать "плохого копа" и игнорировать моё незаконное задержание. После чего я обратился к присутствующим тут же лицам ведающими вопросами обеспечения безопасности и неприкосновенности должностных лиц и попросил их пресечь право нарушение данного сотрудника LSPD. И задержать его за нарушение закона. Они попросили передать меня им. После перекидывания меня из захвата туда-сюда меня крашнуло. Я хотел продолжить RP процесс, хоть он и был явно с нарушением от стороны которая меня арестовала. Но из за технического не совершенства игры, я не успел зайти в игру в срок отведённый на это. Считаю что, если бы RP ситуация была отыграна корректно всеми участниками процесса, то это бы не привело к надеванию на меня незаконных наручников, в следствии чего, при перекидывании из залома в залом меня бы не крашнуло и я бы не получил системное наказание. Так как RP процесс был с нарушениями IC в виду игнорирования сотрудником LSDP IC законов, что сводит ситуацию к OOC желанию сотрудника LSPD просто меня посадить. Считаю системное наказание выданное в нарушение RP процесса не корректным, так как по IC законам штата, в этой ситуации я не мог оказаться в наручниках. Прошу его снять. Спасибо за разбор ситуации.