- Автор темы
- Ваш Ник - Rich Slave
- Ник Администратора- SYSTEM
- Суть жалобы - предыстория 26.07 (Точного времени не знаю) меня посадил администратор за нон рп ник, ник я успешно сменил. (Прошлый ник был Wet Pussy) Сюжет 27.07 в 3:43 меня попросил адвокат предъявить свою удостоверение, т.к был баг и я не мог ему его показать (Писало, что занят) я показал ему свою нашивку, совсем забыв, что я сменил ник, далее сотрудник ФИБ меня кафает по ст 15.6 и 17.2 УК, привозит в фт, пока ждали прокурора, меня первый раз крашнуло (Я в чп канале сразу сказал субъектам задержания, что меня крашнуло и я скоро перезайду), я спокойно перезашёл и продолжил рп ситуацию, далее прокурор ознакомившись с видеофиксацией вынес вердикт арестовать меня по 17.3 УК (Подделка документов), где я хотел сообщить прокурору, что я лишь сменил имя (Смена имени ic момент, т.к в дискорд канале есть канал "Паспортный стол", где указывают измененные имена) и не успел сменить нашивку на форме и ст 17.3 ко мне не применима т.к не доказан факт подделки документов и тем более документы небыли подделаны, а просто перепутал нашивку и показал в первый раз старую т.к не успел повесить новую, но не успев этого сказать меня крашнуло 2й раз и я отправился в деморган. Итог. Пока я перезаходил в игру меня успели уволить из фракции ЛСПД, т.к прокурор не представился мне, постановления об увольнении на моё имя нету, у меня нет вариантов как продолжить рп ситуацию и восстановиться во фракцию. Огромная просьба посодействовать мне, выпустить из деморгана и восстановить во фракцию ЛСПД. Благодарность Большое спасибо администратору Gucci Prada за помощь, я не мог понять куда мне обращаться в данной ситуации
- Доказательства - Первое видео 0:25 показал свою нашивку Второе видео 14:57 - 1й краш 30:40 - 36:03 - разговор с прокурором, в последний момент я понимаю, что нужно сообщить прокурору о том, что 17.3 УК не может ко мне применена быть, но в этот момент меня крашит. Третье видео - я перезахожу и оказываюсь в дмг без фракции.
- Дата/время выдачи наказания - 27.07 4:22