Отказано Обжаловние наказания от Soprano

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Degeneratemode22

Новичок
Пользователь
1. Yan_Prokurorskiy
2. Amadeus_Soprano
3. Дело в том, что я отлетел в деморган за слив склада в 1 раз, и сразу получал варн... я впервые столкнулся с наказанием за слив склада, да и слил как понимаю, около 1 к семерок, больше такого не повториться, надеюсь на амнистию варна, если же выявиться что я слил около 4 к, я покупал у другого госника, который слил 3 к семерок , попал в деморган, и просто не хотел с ними возиться, вот я их и забрал по лоупрайсу, доков нет
4.
1715592336965.png
5. 13 05 2024

Последнее редактирование:

Arsen Chinazez

Cur. Mafias | Del Perro 🎡
Старший администратор
Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного и предыдущую историю нарушений, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного и предыдущую историю нарушений, остается за администрацией.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху