Отказано Обжаловние наказания от Polya_Myr

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

weqram

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Alfonso_Alvarez
2. Никнейм администратора: Polya_Myr
3. Подробное описание ситуации: Выполнил квест из пропуска на стройке, после чего табличка и тп от администратора Anya_Myr, сразу приемная, не говорят в чем я подозреваюсь тут же демка, администратор просит отключить мнгновенный повтор, администратор хамил и повышал голос на протяжении данной проверки, после чего у меня нашли скрипт на такси который в загрузках еще с октября-ноября то есть совсем с другого сервера, да я не знал про пункт 1.7 но я не использовал ничего на данном сервере, и мне кажется не оправданная совсем блокировка тем более НА 30 ДНЕЙ, это вообще ужас, я честный игрок, и тут такое мне кажется это ненормально
4. Доказательства: т.к данный администратор попросил отключить запись то только это
5. Дата и время выдачи наказания: 23.12.2023 14:57:00

Dari May

Активный
Пользователь
Доброго времени суток.
Обжалования необходимо подавать исключительно с форумного аккаунта, привязанного к игровому аккаунту, который является предметом обжалования. Обжалования, поданные со сторонних форумных аккаунтов рассматриваться не будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху