Отказано обжаловние наказания(бан)

• Автор темы Автор темы ksii2
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ksii2

Новичок
Пользователь
1 Kira Hiroshima
2 Emma_Glorious
3 Прошу разбанить, в связи с тем, что я не знал что надо заливать фулл откат(минуту) я обрезал лишнее, откат минутный на этот раз залил, и считаю что бан мне дали разобравшись поверхностно. я 2 раза обратился к фиб'у в ду, он проигнорировал, на видео видно что он говорит в микрофон (значек над головой подтверждает это), после чего я продублировал в ду 3 раз и сказал ему в микро по айси чтобы он посмотрел чат и только после этого он ответил, но проигнорировал меня 2 раза, исходя из этого я считаю что он видел, но не хотел отвечать и тем самым он виновен что проигнорировал меня 2 раза в ду. то есть я не хотел никак обманывать или вводить в заблуждение администраторов проекта. если это выглядит так, то я очень сильно извиняюсь и обещаю что если меня разбанят я выучу все правила проекта на зубок, буду засыпать и думать о правилах, спать и думать о правилах, просыпаться и думать о правилах. я честно не хотел кого то обмануть или вводить в заблуждение, это недразумение, простите меня пожалуйста.
4
фото бана https://ibb.co/z4bn9gN
5 19.11.2022 08:10:38

Последнее редактирование:
то есть я не хотел никак обманывать или вводить в заблуждение администраторов проекта, я просто не знал

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Ознакомьтесь с формой подачи обжалования *Кликабельно*, после чего оформите обжалование строго по форме.
1668891469537.png

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху