Рассмотрено Обжаловние деморгана от Nikolai_Santiz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danek_Ruben

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Sisan_Karaboom
  2. Ник Администратора- Nikolai_Santiz
  3. Суть жалобы - Ездил сдругом трассу, просто веселились, мне госнику как всегда дмили колеса. Как сказал сам админ у меня было нрп поведение
    1708352799452.png
    . Что же я сдеал?- за мной ехал тип который меня дмил и колеса мне проколол, я ему сказал "Дина". После чего меня вообще начал стопить тип который был в соло на финике ( Нас с другом двое). Мы в последствии погони остановились, я вышел из машины и хотел поднять руки. Я мискликнул и заюзал не ту анимку, после чего отчетлево сказал ОТКАТ. Меня задмили я спросил-"за что?" После чего игрок ответил:"Чтобы не втыкал". После чего задмили моего друга который спокойно сидел в машине. Я лежал в ноке как тут меня откидывает админ на 10800-NRP cop. Как сказал админ-
    1708353303008.png
    Все с чем я согласен тут только с НРД, и то мне колеса задмили( прокололи их еще до того как начали грабить). К слову никто из игроков которые ДМИЛИ и тип который грабил в соло 2 госников не был наказан. Прошу амнистировать или хотябы сократить наказание, мне за пуш фт давали 7200, кмон.
  4. Доказательства -
    1708353688707.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 19/02/2024 17:00

Здравствуйте.

Срок наказания будет частично амнистирован на первый раз.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху