- Автор темы
- Ваш никнейм - Adept_Monolita
- Никнейм администратора-Liza_Senuq-Sovenok
- Суть жалобы - Получил бан за длинный язык,но прошу понять и простить.Происходит ситуация - грабим на трассе после чего происходит стычка с госс сотрудниками которые просто когда мы грабили остановились и открыли по нам огонь,пробивают колёса - мы им тоже все катаются без колёс полностью,но пишут репорт на меня мы ни на кого не писали репорт,меня садят в деморган за НРД,повторяюсь все без колёс,но оказываюсь в деморгане только я,я не отрицаю вины нрд.пишу репорт яросно высказываю недовольство за работу администратора который не наказал двух нарушителей,пишу пишу срываюсь на то что два человека как минимум за нрд,а больше за нрп фиб не будут наказаны,пытаюсь дописаться до администратора ( пишу капсом ) на что получаю полный игнор в течении 10 минут,так и не дождавшись ответа администратора который посадил только меня в деморган,но никак не других,я получаю блокировку на 3 дня - 3.10 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта. Я написал только про некомпетентность администратора(прошу извинить),если 2 машины гос.структур катаются без колёс и я аналогично,но повторюсь получаю наказание только я. А так же у меня есть вопрос почему игрок должен иметь видеофиксацию при подаче жалобы на администратора,если подумать то администратор наказывает - ему нужно же вести откат что бы если была залита жалоба на него - он мог опровергнуть слова человека и если получилось что человек наврал администрации добавлять наказание,но у большинства игроков проекта на гта5рп не имеют возможность вести постоянный откат в этом списке есть я.Хочу попросить прощения лично у Совёнка так как я был не прав начав срываться из-за деморгана,попрошу принять мои извинения.А так же у администраторов которые видели мои сообщения..
- Доказательства невиновности - нету
- Дата выдачи наказания - 23.07.2023 - 0.59
Последнее редактирование: