- Автор темы
Доброй ночи, хотел бы что бы с меня сняли наказание так как, наказание было не правильным! Ни какого похищения не было человек сам залез ко мне в багажник, что бы ехать с нами 3-им!Сам человек сможет подтвердить то-что его ни кто не похищал имею с ним связь ! Считаю то что наказание было выдано не справедливо и впредь попрошу администрацию сначала разбираться, а потом делать выводы! ( Если нужносмогу преслать видео где человека ни кто не сажает и он сам туда залез)!
2.6 Обязательное отыгрывание похищения человека с использованием функционала стяжек, мешка, машины и т.п. (по аналогии с задержанием в гос. структуре) | Деморган от 120 минут/warn.
2.7 Разрешено похищать с 13:00 до 23:00. |Деморган от 120 минут Снятие баллов в случае присутствия.
2.6 Обязательное отыгрывание похищения человека с использованием функционала стяжек, мешка, машины и т.п. (по аналогии с задержанием в гос. структуре) | Деморган от 120 минут/warn.
2.7 Разрешено похищать с 13:00 до 23:00. |Деморган от 120 минут Снятие баллов в случае присутствия.