Отказано Обжаловано жалоба Н 49 595

• Автор темы Автор темы bij_davi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bij_davi

Новичок
Пользователь
Мой имя Lyon_Bijo Добрый день я хочу понимать что здесь происходит что за жалобы меня кидают на словах говорят что я матка их родственников там я трогал я вообще не понимаю что здесь происходит что за беспредел здесь под заказ администрация что работа берет деле чтобы меня заблокировать один месяц разберитесь это ситуация есть здесь нормальная администрация давайте напишите мне поговорим что это за ситуация откуда таких работников берёте то что он не знает почему заблокировать просто на человека на словах слышать что как будто я этого как будто человека матка заблокировать меня без видеозаписи без ничего на словах это реально Дурдом здесь с кайфом хочу заходить игру играть после работы вот захожу в игру кайфа делаете или что издеваетесь да что я армянин по национальности можно с армянами и так сделать да что я не так хорошо русский разговариваю или не внешности ни славян меня можно вот так заблокировать это что за дискриминация я не понимаю разберитесь этой и что это за предвзятое отношения ситуация и напишите мне если есть адекватные администрация напишите мне
IMG_4540.jpeg
IMG_4541.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху