Отказано Обжалование наказания от Danny Leyenda

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey Cherkash

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Jolly Usaf
  2. Ник Администратора - Danny Leyenda
  3. Суть жалобы - Меня посадили в ДеМорган по жалобе, которую прикрепляю в "Доказательства". Дали наказание 3600 секунд. Суть в том, что полицейский подъехал, и начал вести себя как быдло, на что моя реакция последовала такой же. Полицейский достал сразу карабин, и начал тыкать в меня, со словами "вышел из машины", будто отдаёт приказ. 42 статья ДК не является причиной тыкать автоматом, чтоб выписать штраф. От такой наглости со стороны копа я просто послал его. Он воспользовался тайзером, только в конце ситуации 1 раз. В общем поведение копа считаю nrp. Прошу существенно сократить меру наказания за мои PG, так как полицейский ведёт себя некорректно, к тому же у него не полная фиксация. (сейчас бы и мне устроиться в госку и с карабином заставлять людей выйти, чтоб выписать штраф).
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5011.2130716/
  5. Дата/время выдачи наказания - не знаю во сколько, но обнаружил наказание в 19:40 // 20.08.2023

Прошу прощения, вначале его неполного отката он тоже тайзернул. Ну в любом случае я хоть и матерно, но пытался вести хоть какой-то диалог, пытаясь соблюдать РП ситуацию, (даже случаи с Мендозой я всегда оплачиваю штрафы и т.д., потому что он топ коп на сервере Бёртон), спрашивая причину моего выхода из авто, на что коп отвечал лишь кратко "42 ДК", тыкая карабином, готовясь открыть огонь на поражение.

Здравствуйте!​

Отказано. НонРП поведения от сотрудника гос. структуры не вижу, если требуют выйти - стоит выйти и выяснять дальше причину остановки и тд. Вы же этого не сделали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху