Отказано Обжалование наказания (бан) | Emma Glorious

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hakesman

Участник
Пользователь
1. Ваш Ник: Maks Legend
2. Ник Администратора: Emma Glorious
3. Суть жалобы: Для удобства рассмотрения обжалования разделю его на 4 части в соответствии с Видеозаписями представленными на меня. Название части будет отражать видеозапись, про которую идет речь.

Часть I. Видео про продажу лицензии
​
Да, действительно признаю данный факт нарушения, однако, прошу администрацию отметить тот факт, что общение проходило в неофициальном discord канале, а так же это был мой хороший друг, с которым мы уже давно общаемся. Да, бывает проскакивают такие шутки, но это происходит лишь в шуточном ключе. Дополнительно извиняюсь за подобную ситуацию и подтверждаю, что такого больше не повториться. Так же прикрепляю скриншот переписки с игроком, подтверждающим тот факт, что он не имеет ко мне претензий.

*Клац-клац* <- Скриншот переписки.

Еще раз приношу извинения в сторону данного игрока, так же дополню, что данный игрок отпишется под данным обжалованием, что бы подтвердить, что обиды на меня не держит и никогда не держал.

Часть II. Видео про диалог с Light Morello
​
Так же подтверждаю, что была некорректность в диалоге с игроком, однако происходило это все в неофициальном дискорд канале и ключ диалога был исключительно дружеский. Мы не держим с данным игроком обид, за общение в таком ключе и между собой считаем его исключительно шуточным. Дополню данное обжалование перепиской с данным игроком.

*Клац-клац* <- Скриншот переписки

Дополнительно еще раз приношу извинения в сторону данного игрока и дополню, что данный игрок отпишется под данным обжалованием, что бы подтвердить, что обиды на меня не держит и никогда не держал.

Часть III. Видео с диалогом в канале ЧП про падение будки
​
Диалог происходил с Yoseph Depressed в официальном канале. Признаю, что данный диалог был некорректен с моей стороны. Произошел он только по причине того, что общение с Yoseph Depressed было исключительно дружеским и я не знал, что он может отреагировать на него с какой-то обидой.
Приношу извинение за некорректное общение с игроком и прошу простить. Впредь таких нарушений более не будет. Вину осознал.

Часть IV. Видеозапись с разговором во время нахождения в Кубической игре
​
Разговор происходил в неофициальном дискорд Канале. Человек неоднократно спрашивал у меня "Что, прям всех посадить?" я максимально игнорировал ответ на данный вопрос. В последствии когда он задал вопрос еще раз, я ответил ему "Все Чангретты будут вне сервера" с учетом того, что ранее мои знакомые рассказывали мне, что когда чангретт сажают, то они все выходят из игры. Именно по этому и был такой ответ. Я не никого сажать, не сказал применять какие-то санкции и т.д. ввиду того, что до данного диалога я отвечал, что мне абсолютно все равно, что с ними будет и никаких задач лично я ставить не буду.

В подтверждение моих слов прикладываю жалобы с нарушениями игроков о которых идет речь, где при попытке их ареста они всегда выходили из игры. Исходя из данной информации и был дан ответ про "Вне сервера":

Жалоба №7894
Жалоба №7820
Жалоба №7813
Жалоба №7812
и т.д.

Фраза представленная на видеозаписи не несла никакой иной смысловой нагрузки, кроме как насмешки над тем, что игроки намеренно выходят из игры и попадают в Деморган. Никакого подталкивания к арестам, травле и иным действиям данной фразой я нести не собирался.

Дополнительно по данной ситуации в личные сообщения Администратору будет направлена видеозапись с диалогом по данной ситуации.

Ввиду всего вышесказанного прошу амнистировать меня за нарушения. Все нарушения я осознал, впредь повторять их не буду. Надеюсь на понимание и принятие во внимание доказательной части и сообщений от игроков.

​
4. Доказательства: *Клац-клац*
5. Дата выдачи наказания: 12.01.2024 18:50

никакой обиды на Максима не держал и не держу, крутой кентик, любим его всем селом:love:

Доброго времени суток.
Если Вы хотите что бы блокировка была снята с Вашего персонажа, Вам необходимо принести извинения людям, чьих родных Вы упоминали/оскорбляли. Когда эти люди примут Ваши извинения - создайте тему повторно, прикрепив либо доказательства, либо пригласив людей отписаться в Вашей теме.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху