Рассмотрено Обжалования

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yroslav__Volynskiy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Dexoon Ownagesan
  2. Ник Администратора- Philip lombardo
  3. Суть обжалования - прошу отменить или смягчить деморган, так как думаю, что мне выдали его не заслуженно. Вся суть была в том, что ко мне подъехал госник и предложил договоренный файт, в ту же очередь зная, что это запрещено на проекте, я и мой друг начали писать в репорт, что бы наказать игрока, мы это делали сразу с этой целью, и писали в репорт, было бы глупо писать на самого себя же, после чего я выхожу идет файт и их наказывают, и потом админ решает меня наказать, за то что я помог немного его работе и убрал nrp Gov, вину свою конечно так и не понял возможно админ просто думал, что я тоже хотел конкретно выйти с ним, поэтому и сказал кенту лучше от моего лица написать, чтобы он понял, я против файта, прошу убрать дмг, да и на откате все очетливо слышно какие были у нас намеренья на гововца, байт госа тут не было, потому что он сам предложил выйти 1 в 1, ну даже если так я признаю свою вину, и больше так делать не буду, просто хотел помочь админам выявить nrp гос.
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - 02.07.2024 10.08

Вы сами говорите, что это запрещено, пишите в репорт, но при этом сами же нарушаете. Интересно конечно. Наказание корректировал до приемлемого, однако в последующем, даже в подобных ситуациях, оно не будет амнистировано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху