- Автор темы
- Ваш Ник - Pasha Ownagez
- Ник Администратора- lunya tilt
- Суть обжалования - мне выдали деморган за якобы багоюз но, хотле бы сказать что я не знал что его за хотят задмить в этот момент, кинул кмб так как у меня не было видно типа и мне сказали что если взять на руки или монетку кинуть или же кмб то он может появиться, да мы с этим типом хотели его убить но тогда когда он накинет наручники чтоб это не было дмом т.к это тип из нашей мафии, а также почему кмб стало багоюзом если это делаеться функционалом, по такой логике любой может кинуть кмб или монетку просто играя и любой кто убьет того кому кинули монетку или же кмб того откинут за багоюз, если как администратор луня думаете что таких совпадений быть не может то скажу так в дискорде слышали что я хочу кинуть ему что нибудь чтоб он появился и как только я кинул у меня он появился но его сразу задмили
- Доказательства (если имеются) - до-ва нет т.к не думал что за это вообще что то будет т.к делал это не в злых умыслах, надеюсь на ваше понимания и что мне хотябы чуть чуть сбавят дмг
- Дата/время выдачи наказания - 27.08.23 | 9:33 https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1034.2151100/