Отказано Обжалования жалобы от медиа

• Автор темы Автор темы fure1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fure1

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Johny Future
  2. Ник Администратора- Odin Shine
  3. Суть жалобы - Посадили в деморган на 14к секунд за уход от РП. Как я понял причиной этому стало то, что я ливнул на почте. Обьясняю, до этого этот игрок меня сажал уже два раза, первый раз дня два назад, и сегодня один раз. Перед тем как он меня посадил сегодня я хотел понять точную причину штрафа, но меня просто кинули в наручники и сказали, что я виновен. После того как меня посадили, меня выпустил адвокат и я перезашел в игру, что бы забрать машину. Я подьезжаю туда же, встаю со скутера и подбежал к этому же полицейскому, хотел с ним как то пообщаться, но он опять начал мне говорить, что я что то там нарушил. Я начал от него убегать после чего получить шокером по спине, после этого я сразу вышел. Я понимаю, что это уход от рп, но и нас(игроков) понять можно, последние дня 2 какой то трэш присходит, стоят полицейские которые так же не правильно припаркованы и сажают всех кто только припарковался возле этой красной полосы. Они этим же заставляют игроков плохо к ним относится. Я не раз видел как таких полицейских просто убивали или сбивали на машинах. За свой поступок извиняюсь, но и меня прошу понять. Меня за сегодня садили 4 раза за такую парковку. Первый раз меня посадили вообще без каких то отыгровок и РП, миранду прочитали только за 10 секунд до того как посадили. Еще раз извиняюсь за свой поступок. Это был первый осознанный уход от РП. Прошу как то амнистировать(До этого у меня было подобное, но там я обьяснил, что на выход были причины)
  4. Доказательства - Жалоба от медиа
  5. Дата/время выдачи наказания - 20.07.2023

Последнее редактирование:
Здравствуйте!

ранее получали возможность частичной амнистии - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху