Рассмотрено Обжалования жалобы#10384

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim_Cheremisin

Новичок
Пользователь
Ваш Ник: Maks Seveer
2. Ник Администратора: Alexandr Snickers
3. Суть жалобы: Прошу снизить наказание тк Меня это фама Sapphirez Давно заприметила и хотела откинуть были конфликты об этом мне сказала моя подруга которая переговорила с ними . Они разозлили меня в деморгане после чего , я на эмоциях сказал подойди к своей маме и иди теперь кхм... Хотя про мать я нечего плохо не сказал. Сказал подойди а теперь иди туда сюда... Они скинули мне откат и сказали что либо мои дорогие вещи: Неонки , спущенные джинсы и глянцевая куртка моего друга и они не оставляют жалобу я отказался . А они расписали что он оскорбил мою любимою мамочку и теперь он в депресии а он после этого сказал сразу что либо шмот или жалоба . И он был доволен собой и друзьями . И в жалобе чуть ниже написано хочешь договорится об удалении жалобы пиши в тк дс
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/MiA3C
5. Дата выдачи наказания: 03.06.2021 02:23

Доброго времени суток.

На первый раз Вам будет выдана частичная амнистия. В дальнейшем такой возможности не предоставится. При повторных нарушениях срок наказания может быть увеличен вплоть до блокировки аккаунта.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху