Рассмотрено Обжалования вердикта администратора Lunya Tilt.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GhostINI

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Ghost Law
  2. Ник Администратора - Lunya Tilt
  3. Суть обжалования - В моей жалобе на игрока мне поставили вердикт, что я нарушил правило, когда надел наручники на игрока с оружием, который выходил из машины. Во-первых, если посмотреть, то в момент выхода из машины, он в середине анимации берет оружие, это просто тайминг, не более. Во-вторых, я считаю, что так надевать наручники не нарушение, так-как оно у него не в двух руках, как мне говорил администратор, когда меня откидывали за подобные наручники, т.е в момент выхода из машины он держит его в одной руке, что логично. В-третьих, я считаю, что это сделано все по рп, ведь есть много видео, где полицейские из США, ловят преступников из автомобилей, в случае такого выхода с оружием, человека бы уже дверью придавили и руку бы заломали, выбив оружие из рук.
  4. Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-1647.1960403/
  5. Дата/время выдачи наказания - не известна.

upd: + забыл упомянуть, что игрок не был наказан с ID 655, который нарушил 5.19 П.П

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху