Отказано Обжалования Уход от рп

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

August_Kornelius

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Tompson_Shadow
  2. Никнейм администратора- Nejron_Mint
  3. Суть обжалования - Здраствуйте уважаемая администрация сервера Harmony ета жалоба не направлена в сторону администратора Nejron_Mint он наказал по справедливости перейдем к сути жалобы я стоя возле здания Arcadius вижу как человека хотят увезти в тюрьму незнаю зачем но я одел пронижилет маску оружие взял и запился после чего когда я начал убегать сотрудник LSPD тайзернул меня и меня крашнуло я понимаю что ето не оправдания но можете посмотреть я правда взял и после полного перезахода написал администратору в репорт о том что делать если уменя вылетело он сказал если вас посадят в деморган пишите обжалования может быть на 1 раз простят и если требуеться могу предоставить скриншоты как я также писал администраторам после краша прошу посмотрите логи за вчерашний вечер просто так крашнуло раз 7 после обновления Gta 5 такая ситуация когда хочешь перезайти просто крашит я извиняюсь перед сотрудником LSPD и также администратором Nejron_Mint за их потраченое время прошу снять наказания данный канфуз больше не повториться также я осознаю что сильно нарушил правила сервера и проекта Зарание огромное спасибо Удачного дня!
  4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Да
  5. Доказательства - Жалоба #3934
  6. Дата выдачи наказания - 23.10.2023

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Учитывая, что это не первое Ваше подобное нарушение, без доказательной базы вынужден отказать Вам в амнистии
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху