Рассмотрено Обжалования от Sergey Help

• Автор темы Автор темы dezikq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dezikq

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Dezik Brewers
2. Ник Администратора- Sergey Help
3. Суть жалобы - Получил Чёрный список social club по не понятным мне причинам п 3.11 и оскорбление проекта, было только оскорбление администрации , у всех бывают плохие дни и плохое настроение прошу простить меня за оскорбление и снять чёрный список, смягчить наказание, но не удалять моих персонажей я очень активный игрок сервера рокфорд, и я люблю этот проект, оскорблять мне его нет никакого смысла, так как занимаюсь здесь своей организацией (Brewers id1840) и так же являюсь начинающим медиа-партнером и активно снимаю видео и стримлю. Мы очень долго развивались фармили, было потрачено очень много времени я бы не хотел чтобы всем этим людям портили игру так-как они тоже все вложили в эту фамку своё время, короче извините меня ребята кого, я оскорбил я больше такого никогда не допущу. Прошу снять мне ЧС и выдать хотя бы временный БАН!
4. Доказательства -
1672773047857.png

5. Дата выдачи наказания - 2.01.2023

Здравствуйте
Блокировка SC амнистирована, персонажи Dezik_Brewersjan, Dezik_Brewers заблокированы на 31 день без возможности амнистии. При повторных нарушениях подобного характера будете занесены в ЧС проекта.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху