- Автор темы
- Ваш Ник - Razi_Fiesta
- Ник Администратора:Lunya_Tilt
- Суть обжалования -Добрый вечер считались администраторы сервера Davis значит катился я по расе после поставки без отката потому что и так 20 фпс был большой файт на фибах за матку эмс после я выжил все госники разъехались ну я и поехал на трассу вижу перед мостом намечается файт решил отехать за инсугой там был 1 человек чтобы выйти пофайтиться потому что перед мостом было слишком много госки
отехал от файта я хотел стопнуть инсугу тем самым прижал к обочине и инсуга в текстурках захотелась и вылетели за мост меня приказали за Db решил спросить в репорт чо я нарушил потому что я инсугу задебешил когда она стояла перед мостом и я на чироне 400 гнал понятно я не успею притормозить + у меня сетингс и машины прогружаются намного пожеже чем у всех прошу амнистировать или частично амнистировать наказания потому что такових нарушений не было с моей стороны и просто из-за того что я 1 раз инсугу задебешил 21500с. получить обидно в игре которой 24/7 играешь. - Доказательства (если имеются) - 1 2
- Дата/время выдачи наказания -14/02/22:51