Рассмотрено Обжалования Обход ЧС

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheyro_Kentov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Yuri_Bestyan
2. Ник Администратора- Админ#6532#
3. Суть жалобы -с друзями ушел отдохнуть и не заходил в игру где то 4 дня. Если не изменяет память то 02.11.2023 зашел с ноутбука друга, чтобы оплатить налог квартиры. Я в шоке с такого наказания, прошу снять чс и я готов на любую проверку. У меня 1 аккаунт от гта 5 и в проекте гта 5 рп попрошу снять чс у меня тут только труд, донат, имущество.
Я учусь в Вестминстерском университете в Ташкенте и живу в Студенческое общежитие со своим другом, и все студенты используют один и тот же Wi-Fi. Я думаю, вы дали ЧС из за IP-адрес, но это не моя проблема. Вы предоставляете черный список без причины.все студенты используют один и тот же Wi-Fi, у всех нас одинаковый IP-адрес. у меня пк не могу с своего мобильного интернета играть.Я не нарушил никаких правил проекта и прошу снят черного списка. я сижу уже сутки не могу играть в проекте и я очень много Задонатил на эту игру! и я готов на любую проверку учетной записи Social CLub
Админстрация Проекта попрошу снять чс пожалуйста
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - сам незнаю

Последнее редактирование:
это мой друг, мы вместе учимся в университете. Сначала Он много играл в эту ,потом я тоже заинтересовался игрой, и Он помог мне играть . Он купил для меня GTA 5 в Steam. Он исправил все, что я просто создал учетную запись на gta5rp.com, и я также начал играть в игру. Потом мне захотелось поиграть в эту игру с нарушениям , и я сначала купил виртуальные деньги, и меня забанили. Затем я попытался слить склад . Я это сделал, потом получил ЧС, но не сказал ему об этом, и мы уехали отдыхать дня на 4. Он зашел в свой аккаунт с моего ноутбука и отдал свою машину и офис в аренду. Потом Вчера Мы видим, что он получил ЧС. Попрошу Снять Его ЧС. Если будете его проверять я гатов с вами сидеть в проверке и ответит на вопросов с ней

Я знаю что будет после чс у меня раз было в тот время я был виноват но этот раз я ничего не сделал.Я просто так не могу оставить я столько донатил открыл кейсы купил платину вип + Набор Босс за 5000руб, кулик + квартира + 1кк наличка и меня откинут просто так я гатов на любую проверку попрошу снять ЧС

Здравствуйте
Ваш предыдущий SC: coolpubgm находится в ЧС проекта. Наказание выдано верно и остается в силе.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху