Рассмотрено Обжалования наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luka12

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник -Danek_NaSporte
2. Ник Администратора-Florence_Beloved
3. Суть жалобы -Человек Cody Abusizez который состоит в фракции The Ballas Gang залил жалобу на меня(Danek_Na Sporte) и на другого человека.Я также состою в балласах.При этом он просто показал наши маркеры выхода из игры но не доказал что была рп ситуация.По правилам проeкта п.6.23.1 (Запрещен уход от РП, влекущий за собой серьезные РП последствия для персонажа или фракции. Например: уход от РП ареста, уход от заседания суда, уход от ордера и т.п. ) написано что запрещен уход от рп,но в жалобе видны только маркеры выхода,а рп никакого не видно.Я также нападал на марабунту,но вышел по обстоятельствам т.к мне выключили свет.Прошу амнистировать мое наказание.А так администратор Flurence Deliver ошибся в своем ответе на жалобу т.к написал | Игрок Danek Nashport [96] будет наказан за нарушение правил проекта п.6.23.| но в правилах проекта нет такого правила,есть правило п.6.23.1.1721767426017.png1721767453018.png
4.Доказательство- Жалоба на меня
5.Время выдачи наказания- 1:01 AM

Последнее редактирование:

Alex Rons

⭐Ghetto | Helpers⭐
Старший администратор
Здравствуйте.
Имеющихся доказательств достаточно для вынесения вердикта. Наказание выдано верно.
но в правилах проекта нет такого правила,есть правило п.6.23.1.
Вы читаете правила сервера Rockford, правила проекта находятся в отдельной теме: https://forum.gta5rp.com/threads/pravila-proekta.652405/

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху