Рассмотрено Обжалования наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexsander_pro1

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Alexsander_Bykov
2. Ник Администратора- Jan_Alone
3. Суть жалобы -Сегодня примерно в 13:00 Jan_Alone выдал мне наказание за 1.6 ПГС целый месяц, за этот месяц я к сожалению потеряю все имущество (Дом стоимостью 3кк, в котором имущества на 500к и Машину, которая в лизинге и, у которой осталось оплатить совсем мало). Что-либо доказывать и спорить с администратором я не буду. Просто хочу понимания с Вашей стороны. В гос структурах я не так давно и полностью ознакомиться со всеми правилами я не успел. Когда я скидывал патроны в машину у меня в голове не было мыслей обогатиться или как-либо нарушить правила сервера. Я это сделал только потому что не до конца был ознакомлен с правилами сервера. Прошу понимания, я готов возместить любой ущерб, который нанёс своими действиями. Только прошу дать мне полную или частичную амнистию (хотя бы до 2 недель, чтобы я смог успеть оплатить лизинг и не потерять дом) Так же верну всю имущку, что ложил в авто. Я даю Вам слово, что ознакомлюсь со всеми правилами и постараюсь больше не нарушать.
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) - ТЫК
5. Дата выдачи наказания - 27.05.2024

Дискорд для связи: al_capone888

Последнее редактирование:
На первый раз срок бана будет частично амнистирован.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху