Рассмотрено обжалования наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EvroZlooo

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Eugene Tacklebery
2. Ник Администратора: Silent Hill
3. Суть жалобы: Поехал на рыбалку в сторону море как только взял лодку на прокат вместо того что бы оказаться на воде я очутился в лодке в каком то подземном гараже ! Отписал админам меня портанули на озеро я опять отписал что я был на море и меня вернули на море .Затем я не мог встать на якорь решил сойти на берег, у берега смотрю нет ни людей ни машин вообще нечего ! Попытался открыть меню ф10 не открылось, попытался сделать какие либо действия без успеха. В это же время как я решил перезайти у моих знакомых (по игре) тоже крашнул сервер либо вылет в итоге они зашли на сервер а я не смог. И обновлял рейдж и гта и лаунчер нечего не выходило, сегодня с утра перезагрузил роутер окно логина наконец то появилось но с подписью бан !! это конечно неожиданно то что меня портовали админы Салент Хил видимо подумал что я читер и забанил меня
4. Доказательства: скриншот наказания
5. Дата выдачи наказания: 29.09.2020 примерное время 00:00

Вложения

• ,fy777.jpg
    ,fy777.jpg
    330.3 KB · Просмотры: 21
Доброго времени суток
Свяжитесь со мной в дискорде Sodium#9999 для проверки вашего ПК, прикрепив ссылку на данную тему.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху