Рассмотрено Обжалования Наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonid_Yasherez

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Leonid_Yasherez
2. Ник Администратора- Maris_Gilmore
3. Суть жалобы - Припаяли якобы уход от РП , во-первых я живу в области и как помню был дождь и частенько вырубает свет ,скачки напряжения и тогда у меня просто погас весь дом ,никакого док-ва я не мог сделать чисто физически ,на телефон тоже бы не смог сфоткать ,да и не успел бы вырубили на мгновение. Во-вторых я не понимаю где тут уход от РП. Никакой отыгровки не было ,никто у меня ничего не требовал и не говорил. Проехали мимо ,вернулись и я вылетел и сразу жб , было бы за что все это делать. Отказа от отыгровки не было. Остается только надеяться на понимание,для меня это ситуация рядовая ,потому скачки напряжения у меня частое явление
6.23 Запрещен уход от РП. Например: эвакуация автомобиля для избежания обыска, отказ от отыгровки ситуации и т.п. | Деморган от 240 минут/Блокировка от 10 дней.
4. Доказательства - Нет к сожалению, причина сверху.
5. Дата выдачи наказания - 18.04.24. Время выдачи - 15:59

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Предоставьте в данной теме или в личные сообщения deonens (со ссылкой на данную тему) доказательства отсутствия электричества в момент выхода из игры. Таковыми могут быть, например, сообщения с сайта Ваших электросетей, ЖК и т.д. При отправке доказательств избегайте публикации конфиденциальных/личных данных.

На рассмотрении

О скачках напряжения никто не предупреждает ,предупреждают о плановых или аварийных работах. Сам работаю в Энергетике и занимаюсь не посредственно этим ,отключаю и переключаю ввода.
То что прыгает напряжение говорит только о том , что мощностей не хватает у подстанций и от этого не я один страдаю.
Еще раз повторюсь ,никаких доказательств у меня нет и не может быть,только вера на слово. Но я так понимаю, что часто обманывают ,что веры то и нет в слова.
Но все же надеюсь на человеческое доверие,в случае отказа отнесусь с понимаем и отсижу данный срок, хотя и проблематично

Здравствуйте.
Наказание остаётся в силе.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху