- Автор темы
- Ваш Ник -Cleric_Diamondsito
- Ник Администратора-Hill_Heartless
- Суть жалобы -откинули просто так потому что медиа так решил, как всегда и все игроки я был в поисках контента, решил сьездить на разбитые самолеты и по выходить 1-1pvp с другими игроками, во время перестрелки с другим игроком с зади подьехала машина с белыми людьми и открыла по мне огонь, убив меня во время файта они ко мне подбижали 3 человек одетые в белое я им высказал свое мнение по поводу того что в спину выходить нельзя и это не по пацански, после чего я услышал шквал оскорбления от них, одного из них я узнал это был стример под ником(MDBOII) Я в свою очередь на его оск ответил оском и назвал его (прищавый хуесосом) после чего он начал мне угрожать тем что откинет за стрим снайп а правила проекта глосят что-6.12 Запрещен стримснайп - использование игровой информации, которая была получена на трансляции другого игрока проекта или целенаправленное преследование игрока, ведущего трансляцию. | Блокировка от 3 дней. я его не приследовал и не стримснайпил, у него на откате должно это было видно быть что оно само приехало на самолеты! ВТОРОЕ это 5.4.2, за это я готов отсидеть деморган так как оскорбил зная как он выглядит. Прошу администрацию понять пои мысли и то что я в курсе что и как бывает за стрим снайп.
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания -10.03.2024 04:18
Последнее редактирование: