Отказано обжалования наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KraMerllvik

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник Raze_Razedez
Ник администратора-Lunya_Tilt
суть обжалования сидел афк в тачке с другом айди 74 он говорит в рп чате написали кафают на каблуке мы решили посмотреть что там просходит я сижу в машине когда мой друг пошел дмить фиба когда я просто сидел и мне дали мг 18к сек деморганапрошу пересмотреть откаты человека залившего жалобу и не понять что по мг мы могли приехать за запивкой и увидеть фиба и смотрели за ситуацией друг мой виноват за дм непричастен
доказательство если имеются. нету
сыллка на жалобу https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no897.2682626/
выдача наказания около 7 утра

6.34 Запрещен выход из игры в процессе задержания/похищения с целью приостановить РП-ситуацию до приезда союзников и получения преимущества (приравнивается к уходу от РП и созданию помехи). Запрещено участие в данном процессе со стороны союзников, т.е. приезжать по просьбе других игроков для помехи задержанию/похищению (приравнивается к грубому MG и созданию помехи). Наказание выдается за любой факт выхода из игры перед появлением союзников/приезда на место задержания, но может быть аннулировано впоследствии, если будет предоставлена полная видеозапись со звуком всех участников ситуации длиной не менее 10 минут, предшествующих нарушению, явно опровергающая передачу/получение MG-информации любым способом. | Деморган от 300 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху