- Автор темы
- Ваш Ник - Sambodji_Nightov
- Ник Администратора- админ #6532
- Суть жалобы - Около года или два назад я только начинал играть в гта5рп и у меня был другой комп. Гта 5 я взял у своего старшего брата (тогда не знал что запрещено) и начал играть но проекте, я зашел туда создал персонажа и свой логин Egor_Efim2007 или Egor_Efimov2007 я уже не помню, и вот, я зашел у меня не потянул пк и вышел, потом долго не играл, и вот я купил летом новый компьютер и начал играть по новой, вспомнил что когда то я получал бесплатно на свой эпик гта 5, и начал играть заново, только уже под новым логином Egor_Efim2007 или Egor_Efimov2007, и играл, в итоге я оказался с малишом в дискорде, и он мне сказал что брать аккаунты или давать что бы играл кто другой так нельзя, я просто был новичком и не знал об этом и взял у брата тогда аккаунт, и малиш нелсон мне сказал якобы брат получит чс проекта, еще брат давал аккаунт нашему с ним общему другу( с одного квартала, сейчас он контрактник) и этому другу дали чс когда мы сидели разбирались с малишом в дискорде, и он сразу подал на амнистию и его амнистировали( еще он мне сказал что ему акки даже не забанили) в итоге мне малиш сказал что он даст чсп, а мне сказали что на вряд ли дадут, и вот мне дали чсп но я думаю что дали мне чсп на 1 аккаунт, и я это никак не смог понять так как у меня 1 сервер на 1 логин, а второй сервер на 2 логин, и я мог на все эти 2 сервера заходить, и то есть я никак не понял что у меня чс, и после какой то моей залитой жалобы на бертоне у меня появился чсп походу администрация посмотрела по логинам, и на одном был чсп, и забанили 2 Логин за якобы обход чс Пишу уже в сотый раз а мне ни ответа ни привета Прошу связаться со мной ВСЕ ДОК ВАС ИМЕЮТСЯ
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - без понятия