Отказано Обжалования наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jefferson

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Sebastian McGreen
2. Никнейм администратора- Ketsuo Unloved
3. Суть обжалования -Опишу всю ситацию сначала: Я стоял и крутил косяки, одновременно общался с другом по дискорду. Далее я увидел окно, в котором было написано , что мне надо добавить в дискорд Админа. Так же меня заставили отключить откат. Далее я сидел с двумя админами и они проверяли мой компьютер . Они не нашли никаких посторонних программ , но им не понравилось что я очистил корзину хотя в проверке было видно что файлы которые были удалены не запускались в то время как меня вызвали на проверку и до этого . Дальше они увидели что у меня в истории браузера было написано бот для банд гта 5 рп. Программа была скачана, но она не рабочая и не была использована на ваших серверах так же должно быть видно на откате админов которые проводили проверку после чего мне сказали что увидели все что хотели и я улетел в бан на 30 дней не используя посторонних программ или ботов а бан получил как бы за уход от проверки....
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет даже если я и нарушил тем что очистил корзину но 30 дней это перебор....
5. Доказательства - есть откат где я кручу косяки и слышно как я клацаю по клавиатуре перед проверкой если нужно могу предоставить
3123.PNG

6. Дата выдачи наказания - 25.12.2023 / 20:33:19

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Вообще за такое полагается ЧС проекта, но вам выдали лишь бан.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху