Отказано Обжалования наказания за PG

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mornie Sakurajim

Начинающий
Пользователь
1. Mornie Cocojambo
2. Nathan Dollar
3. Попрошу компенсировать мне потраченное время в деморгане. Так, как не нарушил не одного из пунктов:
1.13 Сотрудник силовых структур в защитной экипировке может оказать сопротивление двум нападающим. *Исключение: Сотрудник не может оказывать сопротивление, если в момент нападения в его руках не было оружия. Приравнивается к PG. *Примечание: Разрешено достать оружие и вступить в бой, если между сотрудником и нападающими более 15 метров.
4.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 60 минут. Запрещено продолжать движение на т/с, если Вам полностью заблокировали возможность продолжать движение другие транспортные средства; Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут стрельбу из огнестрельного оружия с требованием остановиться; Один сотрудник силовой структуры может оказать сопротивление двум игрокам, не состоящем в силовых структурах; Один персонаж, не являющийся сотрудником силовой структуры, может оказать сопротивление одному сотруднику силовой структуры.
Так же прошу заметить, что нас было 2 агентов. И вы предлагаете мне сложить моё оружие и встать на колене перед эти краймом так как 2 агента убили?
4.
5. 15.03.21 1:53
By Mornie Cocojambo

sU2DEF.jpg

Доброго времени суток.

1615767426371.png

Бронежилета на Вас не наблюдаю, выходить из автомобиля и бить нападающих битой, при условии что они ведут по Вам огонь из огнестрельного оружия, так же является нарушением правила ПГ.

В амнистии отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху