Отказано Обжалования наказания Vanko xenobia

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LogicalFunds

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Bogdan Bellachao
  2. Ник Администратора- Vanko Xenobia
  3. Суть обжалования - мне дали деморган за это = https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano218.1932755/ . Первое, тут не фулл откат, второе, я имею право на обыск на основании статьи 29пк. 3. У ДЕВУШКИ БЫЛ КАРАБИН В РУКАХ ПРИ ОБЫСКЕ, это был баг игры что не показывало на спине, но в руках карабин был! Откат я удалил так как был он сделан в среду, а рассмотрели черт возьми этот репорт только вчера блять, и вы щас мне кидаете деморган. Вы думаете я буду хранить на своем компе вещи которые уже были закончены, самим капитаном лспд? У меня на компе макс память 512гб, мне надо каждый день снимать демки, у меня не хватало памяти на это. Арест был сделан капитаном лспд, поэтому все было правильно, опять же, 29 статья пк.
  4. Доказательства (если имеются) -
    5.Вчера, не помню во сколько.
  1. Администрация обязуется проверить жалобу в течение 3-х суток (72 часа) с момента публикации темы; Исключение: В случае обмана на имущество, покупки/продажи имущества за реальные деньги, игру со сторонним ПО, покрывательство нарушителей, жалобы не имеют определенного срока подачи и сроков рассмотрения;

это был баг игры что не показывало на спине, но в руках карабин был!
На откате игрока этого нет, а равно и причин для ареста нет.
Форумный аккаунт блокируется за дублирование после отказа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху