Отказано Обжалования наказания в виде WARNa

• Автор темы Автор темы FakeG
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FakeG

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Chiefir Neutraljan
  2. Ник Администратора - Зашел в игру, а там уже с двух персонажей считался как безработный, в репорт ответили на основном персонаже, что висит WARN, не владею точной информацией, кто посодействовал наказанию...
  3. Суть жалобы - Находился с основного персонажа во фракции AM, а со второго (он по счету в выборе персов идет первый) числился в рядам фракции РМ. Никнейм на втором - Chief Beliy. Вся проблема заключается в том, что я не мог никак физически уволиться, так как меня игнорили в рацию и не могли выдать действующую ссылочку на дискорд фракции, чтобы я там оформил заявку на увал. В игре меня также динамили по поводу увала, хотя я всем хайрангам предлагал деньги за увольнении, чтобы они потом их сами закинули на счет фракции. Потом мне вообще выдали какое то дисциплинарное взыскание за флуд в рации... Я надеялся, что на завтрашний день смогу найти адекватного члена старшего состава, но при заходе в игру обнаружил, что у меня на каждом персе нет фракции. После вообще в репорт получил ответ, что у меня варн (Chiefir Neutraljan). Мне бы хотелось получить амнистию, так как такой вид наказания я получаю впервые, а по счету у меня WARN второй (первый был по-честному амнистирован).
  4. Доказательства - Выше все раписал (думаю, что не нужно прикреплять ответ админа с репорта)
  5. Дата/время выдачи наказания - наверное 09.07.2023 ночью...

Здравствуйте!

Вы могли не вступать в другую фракцию, зная что ваш аккаунт состоит в отличной от основного фракции. Учитывая историю наказаний - в амнистии отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху