Рассмотрено Обжалования наказания Уход от рп

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

August_Kornelius

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Tompson Shadow
2. Никнейм администратора-Haruka Price
3. Суть обжалования - Суть жалобы жалоба не в коем случае не на администратора Haruks Price Мы ездили по трассе нас остановили после чего ограбили друга крашнуло унего есть етому фрапс после того как меня ограбили сказали ползти до тунеля и говорили что то в войс чат но я не слышал я нажал F3 но все равно их не слышал после чего они написали в чат Мяукай я сказал им в войс я немогу говорить сейчас буду писать вам ето в чат встал на секунду что бы написать после чего администратор садит меня в деморган с причиной Уход от рп хотя я встал буквально что бы написать в чат а после чево я написал администратору в репорт нащщет того что я неслышал их и что хотел уже начать отыгрывать только в чат администратор говорит а почему вы не начали отыгрывать в чат хотя я уже написал и буквально почти отправил перед тем как он меня посадил и я неуспев отправить попадаю в деморган на 7200 секунд по причине Уход от рп прошу расмотреть ету ситуацию могу пройти в дискорд и предоставить видео запись друга вплане того что я реально не слышал как они говорили и то что я ему говорил что я сейчас начну отыгрывать в чат прошу оставить жалобу на расмотрения если потребуеться видеофиксация попрошу его залить на ютуб зарание большое спасибо за прочитаное обжалование!)
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет
5. Доказательства - Могу предоставить в случае потребности находяться у друга сам лично видеозапись не вел
6. Дата выдачи наказания - 12.10.2023

Здравствуйте!
Ознакомился с доказательствами от администратора, наказание выдано верно.
На первый раз получите частичную амнистию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху