Рассмотрено Обжалования наказания Уход от рп + DB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

August_Kornelius

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - August Shadowinni
2. Никнейм администратора- Roman_Cruiser
3. Суть обжалования - Здраствуйте уважаемая администрация сервера Harmony проекта Gta 5 rp перейдем к сути жалобы Мы катаемся по Сенди-шортс после чего натыкаемся на сотрудников Фиб которые арестовали нашего человека после чего мы и ещще 10 человек ждем их когда они выедут из Зоны ЗЗ что бы прострелить колеса остановить и отыграть рп нащщет того что бы отпустили человека но сотрудники фиб с пробитимы колесами поехали в магазин находящийся около больницы сенди-шортс и начали покупать ремкомплект а тоесть Пг + уход от рп + уход в зз перейдем дальше мы катаемся около магазина и также находимся в зеленой зоне навсякий повторю нас 12 человек но 3 сотрудника говорят сосите член мы находимся в зз и стреляют помне с тайзера а моя мафия неможет никак помочь потому что я в ЗЗ но также в етот момент меня крашнуло ещще до того как человек стрельнул тайзером по мне я оставался в игре ещще пару секунд так как когда игра выключаеться ты ещще пару секунд находишся в игре я на откате друга говорю ето и там видно нарушения со стороны сотрудников фиб и также мое нарушения я понимаю то что меня крашнуло меня не оправдывает я несобираюсь писать жалоба на сотрудников но также я их за дбшил намерено так как меня бесило то что они 2 раза ушли в ЗЗ и говорят мне соси хуй прошу амнестировать и также простить на 1 раз сотрудников фиб нехочу что бы завтра все сидели в деморгане так как Х2 день зарание большое спасибо за просмотреную жалобу извиняюсь перед Сотрудниками фиб и также администраторами и также лично перед администратором Roman_Cruiser зделал все по факту хороший администратор извиняюсь за потраченое мною время Удачного дня).
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Да
5. Доказательства - Прошу ответить на обажлования я могу предоставить в дискорд так как нехочет заливаться в ютуб прошу не отказывать доказательства имеються
6. Дата выдачи наказания - 04.11.2023

Также я спросил в репорт у администратора он помог связаться с администратором который меня наказал также попытаюсь пройти с ним в дискорд и попытаться показать докозательства также спасибо администратору обещаю больше не нарушать ну поймите мой уход от рп меня постоянно крашит мы забили Войну семей а нас 3 крашнуло изза етого проиграли ето после обновы ну я не жалуюсь сам виноват с своим компом ну прошу понять и простить нащщет Дб я правда нарушил вот скриншот написал администратору в лс спасибо за прочитаною жалобу
1699180249867.png

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Будет выдана минимальная частичная амнистия
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху