Рассмотрено Обжалования наказания Takizawa_Somo

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy_Caballero

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Dmitriy_Caballero
2. Никнейм администратора: Takizawa_Somo
3. Подробное описание ситуации: Я катался на вызовах когда было ГШ у вагосов и катался минут 20 и телепартирует админша с Такаизава выдают приписку 3.15 ПП и начали проверять в дискорде нейчего не обнаружили нейчего и приложение его качал и потом спустя минут 30 душниловки мы пошли в игру и начали тепатся в разные места все было ок там ок 7 локации и разные погоди до последняя 8 был дождь и гром у меня появаль ночь + гром а дождь не капал но была лужа и была мокрая одежда я первый раз скачал редукс 3+ недели назад ICY REDUX посоветовал зам фамы Wood а там не было дождя то есть он сам не копал но !!! Было слышно гром/как капает/гроза/лужы/дрифт/мокрые дороги и ВСЕ но не было как он сам капате нооо звук повторюсь был и я новчек в реудксе я вообще думал что это сборка называется и играя все волишь 3 месяца
4. Доказательства: Рзабоньте
5. Дата и время выдачи наказания: Дата блокировки 19/11/2022 12:59:22 разбан 26/11/2022 12:59:22 Причина: Стороние ПО на 7 дней

https://discord.com/channels/@me/1043461064395858010/1043475471666520064 они мне это прислали в дискорд когда проверяли но просто интересно почему я в ЕМС ЛС катался на вызовах и меня резко тепнули и выдали табличку с чего взяли вдрг что что-то есть у меня если я даже элиментраные правило не нарушал и не читерил просто фармил на ГШ бабки за пациентов и даже я не разу откаты не писал и не фоточки не откидывал макс на повышение но и то это бы проверяли Кураторы и зам куратора за ЕМС ЛС только они видят что и как у меня на экране а тут они увидели что у меня экран светлый и карта черная и надпись сразу переобулись сказали давай зайди в корзину потом в историю браузера и в загрузи браузера а я случайно в игру зашел через ALT+ TAB и они увидели что редукс и сразу а мы у тебя там проверяли сказал ТАКИЗАВА и начал тепать по лакациям вот так вот ты поступаешь не красиво как-то чтобы просто новичку выдать бан спасибо что на 7 дней.

Доброго времени суток!

На первый раз наказание будет частично амнистировано, так же при повторном подобном нарушении амнистия выдана не будет, а наказание будет выдано в более серьезной форме.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху