Отказано Обжалования наказания Owen Akum

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deni_Broker

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Deni Ruthless
  • Ник Администратора- Owen Akum
  • Суть жалобы - Ситуация такая , я выезжал с респы Ам там перекрыли выезд и начали говорить типо зови старших и так далее , завязался разговор и тд. Люди говорили различные слова в мои адрес как и я в их , Один из ник Плохо выговаривал букву "Р" я сказал Сходи к логопеду слова были сказаны в адрес персонажа а не в адрес человека. Данный администратор дал бан на 5 дней за нарушение правил проекта 5.4.1 Запрещены любые формы расизма, национализма, экстремизма, призывов к экстремизму или связанных с этим лозунгов, религиозной враждебности в любых чатах. | Мут от 180 минут/Блокировка от 5 дней. Не какого экстремизма не было, с моей стороны даже ООС оскорблений не было. Совет сходить к врачу не считаю ООС оскорблением.
  • Доказательства -
  • Дата/время выдачи наказания - 13:53 31.08.2022

Здравствуйте, ознакомился с доказательствами администратора, наказание выдано верно. Оскорбление никак не связано с игровым персонажем, а выражаться с издевкой к дефекту речи было, есть и будет наказуемо в рамках проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху