Отказано Обжалования наказания от Riley_Bomber

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stepan13691

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Misha_bichovich
  2. Ник Администратора- Riley Bomber
  3. Суть жалобы - Выдали наказание за 1.17 правил проекта. Я нигде некому не помогал, сейчас расскажу почему ( наверно ) администрация подумала, что я нарушил 1.17. У меня есть друг, мы с ним живем в одном доме ( можно даже по ip посмотреть ). Он мне сказал, что он решил уйти с проекта и пойти на другой проект Rage mp, но не суть. Он сказал, что даст мне деньги его, но я когда пошел в жалобы заметил что мой друг ( Dominick Toretto ) обманивал игроков. Я вам честно скажу я не знал, думал он мне даст деньги из-за того, что он сам же уходит с проекта. Можете забрать деньги которые он грязным путем заработал. Но только оставить мои деньги это где то 4.000.000$ у меня было денег, до того как он начал мне их давать. Я уже ему пишу, звону он сказал извини, не знал что тебя забанят. Пожалуйста, я не хочу уходить с проекта из-за такой глупой ситуации ради где то 1.000.000$ которые я думал чисто заработанные и подарены мне от моего друга я уйду с проекта. Мне очень жаль, я люблю ваш проект и не хочу его пикидать. Пожалуйста... Больше не буду доверят не кому.
  4. Доказательства - https://yapx.ru/v/VHugX
  5. Дата/время выдачи наказания - 07.12.22

Здравствуйте, действовали совместно, наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху