- Автор темы
- Ваш Ник - Werdo_Neutral
- Ник Администратора- ( выдал наказание ) Mihail_Legend. ( рассмотрела жалобу на меня ) Anika Weiss
- Суть жалобы - Со стороны человека который залил на меня жалобу, ситуация выглядела так. я просто из неоткуда появляюсь на ровном месте, его напарник ему начинает говорить что бы он уезжал ( это слышно на откате ) я же в этот момен ( с его стороны ) просто так начинаю тулить по ним.. Теперь расскажу как все было на самом деле. Водитель не один раз нарушил дорожный кодекс, я решил его остоновить. Я начал просить его выйти из авто ( раза 3 я его попросил выйти и так же сказал что это мое законное требование ) но так как моя машина у него была невидимая ( это кстати очень частый баг на 5 рп. и человека который в ней сидит можно увидеть и услышать только в том случае, если он с нее выйдит. что собственное и произошло со мной с его стороны. ) он меня не видел и не слышал. когда я вышел с машины ( именно в этот момент я появился у него на откате ) то его напарник начал говорить "уезжай, уезжай !" начал он это говорить так как у него моя машине не была невидимая, и он слышал мои прозьбы выйти с авто. и он начал уезжать. Я же в этот момент открыл по ним огонь, что собственно и должен был сделать. Я считаю что админ который рассматривал эту жалобу, не прав. как можно было вынести такой вердикт, когда на откате прекрасно видно что я просто спавнюсь из неоткуда.. можно было логически подумать. Прошу полной амнистии, так как никакого дм там не было !!!
- Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-7724.2202153/
- Дата/время выдачи наказания - 17.09.2023 - 02:51