Рассмотрено Обжалования наказания от Matteo Perez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Muhammad_Djudjulo

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Muhammad Morente
2. Ник Администратора- Matteo Perez
3. Суть жалобы - Дали варн за NON RP COP изза того что я был ушках и в розовом рюкзаке. Я сам работаю в LSSD в отделе DB ( ) я договорился о встрече с челом с дискорда он хотел продать ревик а я купить/повязать ( ) его я приехал на место встречи по нам начали стрелять и на подмогу к нам приехали наш люди из LSSD и начал им помогать после продавец сказал поехали до штраф стоянки я продам ревик мы хотели поехать по нам начали опять стрелять я его вытулил и мы хотели поехать дальше а меня откинули за NON RP COP . Прошу амнистировать.
4. Доказательства - https://yapx.ru/v/RNadE
5. Дата выдачи наказания - 19.03.2022

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

При проведении контрольной закупки Вы должны максимально отводить от себя любое подозрение, что Вы являетесь государственным служащим. Вы же передвигались на фракционном авто LSSD, что никак не образовывает Вашу деятельность в "работу под прикрытием", соответственно, исходя из наличия фракционного Т/С - Вы являлись сотрудником при исполнении своих гласных обязанностей, согласно пункту государственных структур:
1.29.1 При исполнении сотрудник имеет право пользоваться исключительно фракционным служебным транспортом

При проведении контрольной закупки Вы имеете право пользоваться личным Т/С, согласно следующему правилу, с дальнейшим вызовом коллег для задержания и ареста на соответствующем фракционном транспорте.

Соответственно, дополнительно Вами была нарушена РП модель поведения государственного служащего, а также общие правила внешнего вида государственного служащего (ношение рюкзака яркого цвета, ушки, маска).

Наказание выдано корректно и остается в силе.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху